Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Служба государственного строительного надзора Ямало-Ненецкого автономного округа

28 Мая 2018
33
0
24 мая 2018 года службой государственного строительного надзора Ямало-Ненецкого автономного округа проведены публичные обсуждения результатов правоприменительной практики при осуществлении контрольно - надзорной деятельности.

На публичных обсуждениях были рассмотрены вопросы правоприменительной практики при осуществлении регионального государственного строительного надзора, надзора в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, правоприменительной практики осуществления контроля за деятельностью жилищно-строительных кооперативов, связанной с привлечением средств членов кооперативов для строительства многоквартирных домов. В ходе обсуждений были предоставлены ответы на вопросы, полученные из зала и в электронном виде.

• Общественные обсуждения правоприменительной практики службы государственного строительного надзора Ямало - Ненецкого автономного округа